segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

De Casa Nova

Depois de muito aprendizado, e digo isso ao longo de oito anos de trabalho em cozinha, tive uma experiência fantástica vizitando e conhecendo a culinária italiana em toda região nordeste do país. Foram 4 meses de muita degustação. Trufas, vinhos, massas e como todo habitual italiano, pizza. De volta ao Brasil, resolvi que, como os italianos que reinventaram o jeito de preparar a pasta (originária da Ásia), quiz reinventar a pizza. Tarefa difícil, mas não impossível. É claro que não há muito como modificar uma receita que nasceu séculos antes de cristo, mas sempre é possível incrementar e fazer diferente. Junto de mais dois sócios, criamos alguns diferenciais no preparo e na entrega de nossas pizzas, como a massa 100% integral.

Estou de casa nova e agora encarando um novo desafio. Transformar uma receita clássica em um verdadeira experiência gastronomica, fundindo sabores e texturas, e aguçando os paladares mais afiados. Experimente!

Confira na nossa página http://www.fattoriadipizza.com.br/, todo o que criamos neste começo de jornada e fique ligado no que vem por aí.

Invada!

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